山东主轴总成/迪砂595/抛丸机传送带

新建文件夹P90412-100126.jpg1.潍坊页川机械有限公司主营抛丸机设备,抛丸机配件,进口抛丸机配件,迪砂抛丸机配件,万通抛丸机配件,开泰抛丸机配件,新东抛丸机配件,欢迎客户前来咨询。
山东主轴总成/迪砂595/抛丸机传送带
开展扩大到自行车载等多种方式抛丸的起伏也由最早的25厘米演化到适用不一样功率和用处的不一样宽度的系列产品;驱动方式包含了电机液压汽油机柴油机等
2.潍坊页川机械有限公司主营抛丸机设备,抛丸机配件,进口抛丸机配件,迪砂抛丸机配件,万通抛丸机配件,开泰抛丸机配件,新东抛丸机配件,欢迎客户前来咨询。
山东主轴总成/迪砂595/抛丸机传送带
工作时,弹丸由进丸管流入抛丸器。跟叶片作同步旋转的分丸轮使弹丸得到初速度。弹丸经定向套的窗口飞出,抛到定向套外面的高速旋转的叶片上,被叶片进一步加速后,抛射到被清理工件的表面上
抛丸机传送带经螺旋输送器送入提升机内,由提升机提到分离器中进行分离。含尘气体由风机吸送到除尘器中过滤后,变为清洁空气,排入大气中,灰尘经空气反吹落入除尘器底部的集尘箱中,用户可定期清除。废砂由废料管流出,用户可回用

相关新闻

评论